石焼ビビンバ風*menu



・石焼きビビンバ風
・韓国海苔とニラのスープ
・しし唐とじゃこの炊いたん(おばあちゃん)
・漬け物




鉄鍋のご飯の底がカリッとしてきたら
炒めた豚肉&ニラ
Oisixのビビンバの素をのせて出来上がり。

コチュジャン、キムチ、卵黄を
乗せたらもっと美味しくなりそう😋🌟





また日常が戻って来ました。

あっという間だった!


今年の夏はめちゃめちゃめちゃ暑いね😂
お客さんも、暑い~って言いながら入ってきます。




13日、京都へ行く前に
Kさん家のお盆のお迎えへ
行ってきました。

朝方やのに人が多くてビックリ!

お義母さん、妹ちゃん、Eちゃんと
お墓の掃除したり、草抜いたり....
ピカピカにしたよ😊✨

15日はお見送り。

結婚するまでは習慣が無かったので
違いを感じながらのお盆でした~🐸✨




お盆前♪
ベッド気に入ってるなぁ😆💓

いいかげん、値札切ってよ~!(笑)




お盆後♪

僕はクーラーが効いて
快適なお盆でした😄🙌🏻






ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

いつもぽちっとありがとうございます 🐖💕


にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント