牛肉と野菜炒め*menu



◆牛肉と野菜炒め

◆ホウレンソウのお浸し

◆トマト

◆卵豆腐

◆きのこご飯









がっつり濃いおかずやのに
冷蔵庫の食材使い切りたくて、炊き込みご飯にしちゃった('Д')



スーパーでいつも気になっていた



松山あげ!

普通の揚げと違って中まで揚げているのだそう。


炊き込みご飯に入れたらツルっとした食感で、
普通の揚げさんと違った味わい。

私は好き~☆☆

良い感じにお米に油が回って美味しくいただけました♪
油っこいのが嫌な人は、入れる量を少なめにしたほうがいいかも(*'ω'*)

お味噌汁なんかに入れるのも美味しいそうです☆
常温保存可で油抜き不要やし、便利やね(∩´∀`)∩!



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

お豆腐が可愛いネコちゃん型に見えるんだけど・・♡
何か型取り使ってるんかなぁ?(((^ω^)))
可愛すぎるう

ふーさん♡

返事遅くなってごめんね!
卵豆腐は市販の動物卵豆腐やねん╰( º∀º )╯笑
Kさん、大好物なもんで(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

ちなみに、コアラやで♡