ししゃもの南蛮漬け*menu




◆ししゃもの南蛮漬け

◆ゴーヤチャンプルー

◆焼き鳥(惣菜)&トマト

◆新生姜の酢漬け










奈良のカフェに行ってから
韓国のりごはんよくします(^o^)/

下にごまごま♡


南蛮漬けは、あるブロガーさんが
作っているのを見て美味しそうで..!



アジよりししゃも
の方が骨に困らなくて好きやぁ(^o^)/

味付けは、市販のかんたん酢1本
だけで美味しくできました!スゴ楽✨






デザートはスイカ🍉(。•ﻌ•。)






ぶろぐむら参加中です。
よろしければポチッとお願いします☻♡♡


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村




スポンサーサイト